Булочки с ветчиной
Ингредиенты для "Булочки с ветчиной"
- Ветчина - 300 грамм
- Вода - четыре столовых ложки
- Зелень укропа (рубленная) - одна столовая ложка
- Молоко - три столовых ложки
- Сметана - 3/4 стак.
- Соль
- Масло сливочное - 60 грамм
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Перец
- Яйцо куриное - четыре штуки
Способ приготовления "Булочки с ветчиной"
Молоко соединить с водой, маслом и солью, дать закипеть. Постепенно всыпать муку, варить 2 -3 минуты помешивая, охладить до 70 градусов, ввести по одному яйца, перемешать. Тесто с помощью кондитерского мешочка отсадите на противень, смазанный маслом, выпекать при 180 градусах, 30 -35 минут. Разрежьте остывшие профитроли по горизонтали пополам. Ветчину измельчить, соединить со сметаной, поперчить. нафаршировать половинки профитролей начинкой, посыпьте зеленью и накрыть другими половинками.
Мы искренне надеемся, что Булочки с ветчиной, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Булочки с ветчиной Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ