Пряные баклажаны
Ингредиенты для "Пряные баклажаны"
- Специи (по вкусу)
- Лимон - одна штука
- Баклажан - четыре штуки
- Сахар-песок - одна столовая ложка
- Помидор - две штуки
- Зелень - 1 пуч.
- Лук репчатый (небольшой) - две штуки
- Перец острый - одна штука
- Чеснок (головки) - одна штука
- Масло оливковое - 3-4 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Перец болгарский - 2
Способ приготовления "Пряные баклажаны"
Баклажаны разрезать вдоль на четыре части, посолить, дать немного постоять. Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Болгарский перец, острый перец, лук, зелень и чеснок пропустить через мясорубку, Посолить, добавить сахар и лимонный сок по вкусу, заправить оливковым маслом, хорошо перемешать. Обвалять обжаренные баклажаны в пряной смеси. Выложить на блюдо, чередуя с помидорами, нарезанными ломтиками. Перед подачей на стол дать настояться минут 30 и украсить петрушкой. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Пряные баклажаны, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пряные баклажаны Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ