Овощная закуска "Перекресток"
- Перец черный (по вкусу)
- Кабачок - четыре штуки
- Петрушка (для оформления)
- Майонез (по вкусу)
- Лук сушеный (по вкусу)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Брынза - 100 грамм
- Чеснок сушёный (по вкусу)
- Перец сладкий (красный, зеленый, желтый) - три штуки
- Соль (по вкусу)
Нарезаем два кабачка вдоль, а один - поперек. Обжариваем их на растительном масле. Один кабачок натираем на терке, обжариваем на растительном масле, добавив сушеный лук и чеснок по вкусу. Солим, перчим. Мелко нарезаем сладкий перец. Измельчаем брынзу, к ней добавляем обжаренный кабачок, сладкий перец и майонез, и перемешиваем. Обжаренные удлиненные кусочки кабачка намазываем полученным фаршем и накрываем кусочками кабачка. Также поступаем и с круглыми кусочками кабачка. Из сладкого перца вырезаем стрелки и кружочки, укладываем их на кабачки. Таким образом, получаем перекресток с указателями и светофорами. Получилась симпатичная и очень вкусная закуска!!! Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Овощная закуска "Перекресток", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Овощная закуска "Перекресток" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ