Картофель с рисом
Ингредиенты для "Картофель с рисом"
- Рис - 350 грамм
- Картофель - 2-3 штук
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный (по вкусу)
- Масло сливочное - 200 грамм
Способ приготовления "Картофель с рисом"
Рис промыть 5 раз, чтобы смыть крахмал. После этого, отварить рис ровно 7 минут, чтоб он не разварился. В это время, лук порезать кубиками. Картофель почистить и порезать кружочками. Берeм казан или тефлоновую кастрюлю, положить масло и дать ему растаять. Добавить лук и протушить его минут 5 -7. Добавить картофель. Посолить и поперчить. Добавить рис и всe разровнять. Накрыть казан полотенцем, закрыть крышкой и Тушить на маленьком огне 40 -60 мин, до готовности картошки.
Мы искренне надеемся, что Картофель с рисом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картофель с рисом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ