Закуска «Овощи с соленым творогом»
- Зелень
- Перец сладкий - две штуки
- Творог - 200 грамм
- Помидор - две штуки
- Кабачoк - две штуки
- Чеснок - 1 зуб.
Это исходные продукты. В творог выдавить чеснок и смешать с мелко нарезанной зеленью, любой, какой предпочитаете. Посолить так, чтоб чувствовалось, что он соленый (но без фанатизма, конечно же, по вкусу, приблизительно, как фета или брынза). Вообще-то, этот творог, завернутый в листья салата, уже сам по себе закуска, но, двигаясь в сторону конкурса, продолжим. Кабачки почистить (можно использовать цукини, тогда будет более эффектный зеленый цвет), присолить, обвалять в муке и пожарить. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Сладкий перец порезать кольцами, помидоры – кружочками. Выложить кабачки, сверху перец. В середину творог, чтоб заполнить пустоту. Затем – помидоры. И сверху украсить оставшимся творогом.
Мы искренне надеемся, что Закуска «Овощи с соленым творогом», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закуска «Овощи с соленым творогом» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ