Запеканка "Нежная творожная с брусничным джемом"
Ингредиенты для "Запеканка "Нежная творожная с брусничным джемом""
- Сливки (взбитые для украшения)
- Брусника (не сладкая) - 1 бан.
- Хлопья злаковые (не сладкие) - 1/4 пач.
- Соль (щепотка)
- Творог мягкий (у меня творожная смесь, но можно использовать и обычный творог) - 500 грамм
- Ряженка (не сладкая) - 1/2 бан.
- Разрыхлитель
Способ приготовления "Запеканка "Нежная творожная с брусничным джемом""
Масло растопить в микроволновой печи, добавить яйца, соль, разрыхлитель, 2/3 хлопьев 2. добавить творожную массу, ряженку и муку, и хорошенько все перемешать. 3. Взять форму для запекания, смазать маслом и вылить смесь в форму (тесто получается очень густой консистенции но не тугое а текучее) 4. Сверху на массу выложить бруснику и посыпать хлопьями (оставшимися) 5. Ставим в духовой шкаф на 40 минут при температуре в 170-180 градусов 6. Готовую запеканку (по желанию, теплую или остывшую) нарезаем на кусочки, сверху добавляем взбитые сливки и подаем! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Запеканка "Нежная творожная с брусничным джемом", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеканка "Нежная творожная с брусничным джемом" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ