Холодный террин с креветками и авокадо
Ингредиенты для "Холодный террин с креветками и авокадо"
- Авокадо - одна штука
- Сок лимонный - 2-3 столовых ложки
- Креветки (очищеные, отварные) - 300 грамм
- Вино белое сухое - 100 грамм
- Желатин (или "Агар-агар") - 1 упак.
- Бульон (овощной) - 100 грамм
Способ приготовления "Холодный террин с креветками и авокадо"
Авокадо очистим и нарезаем кубиками или дольками; сбрызнем лимонным соком; перемешиваем с креветками и выкладываем в форму для террина или по порционным формочкам. Бульон и вино перекипятим (при необходимости, добавим соль); снимаем с огня и добавим желатин, размоченый в небольшом количестве воды; перемешав до полного растворения желатина оставим немного охладить (около 10 минут). Примечание: количество желатина необходимо брать в зависимости от инструкции на упаковке из расчета на 200 миллилитров жидкости. Выливаем бульон в форму с креветками. Террин ставим в холодное место до полного застывания (лучше на ночь). Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Холодный террин с креветками и авокадо, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Холодный террин с креветками и авокадо Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ