Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски
Ингредиенты для "Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски"
- Кабачок - одна штука
- Морковка по-корейски (по вкусу)
- Салат зеленый (несколько листьев)
- Соль
- Помидор - одна штука
- Зубочистки (для скрепления)
- Баклажан - одна штука
- Зелень (укроп, петрушка)
- Масло растительное (для жарки)
Способ приготовления "Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски"
Баклажан и кабачок помыть, нарезать на пласты и хорошо посолить. Оставить на минут 15-20. Затем пожарить на растительном масле с двух сторон. Взять по 3-4 веточки укропа и петрушки и мелко порубить. Затем смешать с морковкой по-корейски. Берем жаренный пласт баклажана и на край укладываем начинку. Сворачиваем в рулетик, скрепляем зубочисткой и ставим в форме бочонка на устланное листьями салата блюдо. С кабачком проделать тоже самое. К фаршированным бочонкам добавить свежий нарезанный помидор. Закуска готова! Приятного аппетита! Муж называет это блюдо "мировым закусоном"!
Мы искренне надеемся, что Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ