РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски

Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски

  • Кабачок - одна штука
  • Морковка по-корейски (по вкусу)
  • Салат зеленый (несколько листьев)
  • Соль
  • Помидор - одна штука
  • Зубочистки (для скрепления)
  • Баклажан - одна штука
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Масло растительное (для жарки)


Баклажан и кабачок помыть, нарезать на пласты и хорошо посолить. Оставить на минут 15-20. Затем пожарить на растительном масле с двух сторон. Взять по 3-4 веточки укропа и петрушки и мелко порубить. Затем смешать с морковкой по-корейски. Берем жаренный пласт баклажана и на край укладываем начинку. Сворачиваем в рулетик, скрепляем зубочисткой и ставим в форме бочонка на устланное листьями салата блюдо. С кабачком проделать тоже самое. К фаршированным бочонкам добавить свежий нарезанный помидор. Закуска готова! Приятного аппетита! Муж называет это блюдо "мировым закусоном"!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото