Масло чесночное
- Масло сливочное (упаковка на 180 грамм
- Творог - 50 грамм
- Чеснок (29 зубчиков чеснока или примерно 3-3,5 головки)
Чеснок чистим. По ссылке, данной в описании рецепта, чеснок готовится в пароварке, я его запекаю в духовке на противне, до мягкости при 100 -120 %. Время на запекание чеснока, примерно, минут 10 (аромат стоит убийственный ). Когда наш чеснок станет мягким, достаем из духовки, даем остыть... Все остальное сделает комбайн , нам только остается все выложить в чашу комбайна: чеснок(размолоть в пасту), добавить творог(еще немного помолоть) и масло(растапливать, охлаждать не требуется). Смешиваем до однородной, пышной светлой массы. Выложить в любую удобную посуду и поставить в холодильник, застывать(когда я делаю это масло, муж с горбушкой черного хлеба стоит рядом и ждет, когда ему можно будет остаточки вкуснятины со стеночек чаши комбайна соскрести )Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Масло чесночное, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Масло чесночное Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ