Закуска "Кусочек лета"

- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - одна штука
- Укроп (немного)
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Куркума - 0,5 чайные ложки
- Масло растительное (немного)
- Баклажан (небольшие) - две штуки
- Яйцо куриное - две штуки
- Уксус бальзамический (немного)
Подготовить баклажаны. Для этого, разрезать их вдоль, пополам.Сделать надрезы крест-накрест (чтобы легче было вынуть серединку), посолить по вкусу. Смазать растительным маслом. Выдавить чеснок, и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Сложить половинки вместе и оставить минут на 20, пропитаться. Запекать в, разогретой до 200 градусов духовке, до мягкости (30-40 минут). Пока запекаются баклажаны, приготовим начинку. Лук нарежем соломкой и обжарим его на растительном масле. Добавим куркуму. Когда лук обжарится, добавляем яйца и сразу перемешиваем. Солим и перчим - по вкусу. Баклажаны испеклись. Вынимаем внутренности с помощью ложки. Помидор нарезаем полуколечками. Выкладываем в каждую половинку баклажана. Далее яйцо с луком. И мелко нарезанный укроп. Соединяем половинки. Получается некое подобие рулета. Нарезаем на кусочки и подаём к столу. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Закуска "Кусочек лета", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закуска "Кусочек лета" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ