Закуска "Необычные ощущения"
- Хлеб (для тостов) - четыре штуки
- Горчица французская (или любая другая, которую Вы любите) - две чайных ложки
- Базилик (немного листиков)
- Табаско (можно другой острый красный соус) - одна чайная ложка
- Чернослив без косточки - 16 штук
- Яблоко (небольшое, но сладкое) - одна штука
- Бекон (
каждый кусочек бекона разрезаем по диагонали, чтобы получились треугольнички, если есть жесткая шкурка, то ее обрезаем ножом каждый кусочек хлеба разрезаем на 4 части (4 квадратика) готовим соус: яблоко без шкурки и косточек натираем на мелкой терочке, добавляем горчицу и "Табаско", все хорошенько перемешиваем каждую черносливенку покрываем соусом, кладем на широкую часть треугольничка из бекона заворачиваем, скалываем зубочисткой противнь застилаем бумагой для выпекания, выкладываем завернутый в бекон чернослив отправляем в разогретую до 220С духовку минут на 10 кусочки хлеба обжариваем с двух сторон на сухой сковородке или в тостере на каждый кусочек хлеба кладем листик базилика и "кулечек" из бекона. получается очень яркая и необычная закуска приятнейшего Вам аппетита!
Мы искренне надеемся, что Закуска "Необычные ощущения", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закуска "Необычные ощущения" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ