Кукурузные початки с сыром и зеленью
Ингредиенты для "Кукурузные початки с сыром и зеленью"
- Сыр (мягкий, типа Адыгейского) - 50 грамм
- Маслины - десять штук
- Брынза - 50 грамм
- Помидор (черри) - десять штук
- Шпажки - пять штук
- Зелень (укроп, петрушка)
- Перец черный
- Початок кукурузный - пять штук
- Молоко - четыре столовых ложки
- Соль
Способ приготовления "Кукурузные початки с сыром и зеленью"
Початки очистить от листьев, положить в кипящую подсоленную воду, варить до отделения кукурузного зерна 15-20 минут. У меня замороженная кукуруза, быстро сварилась. В кастрюльке смешать сыр, брынзу, мелконарезанную зелень и молоко. На слабом огне нагреть, помешивая, но не доводя до кипения, до образования густого соуса. Посолить и поперчить по вкусу. Кукурузные початки вынуть, обсушить, нанизать на деревянные шпажки. С каждой стороны нанизать по одной помидорке-черри и маслине. Полить сырным соусом и подавать к столу. Приятного аппетита!!
Мы искренне надеемся, что Кукурузные початки с сыром и зеленью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кукурузные початки с сыром и зеленью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ