Закусочный рыбный торт
- Укроп
- Консерва рыбная (сарданелла) - 2 бан.
- Томаты (крупные) - две штуки
- Коржи вафельные (готовые примерно 20 литров истов) - 1 пач.
- Сыр (твердых сортов, тертый) - 2 стак.
- Майонез (или сметана) - 400 грамм
- Чеснок (тертый, по вкусу)
На плоское блюдо кладем нижний слой - лист вафли. У меня была задача - приготовить довольно большой тортик, поэтому вафли клала по две штуки на слой внахлест. Положение меняла - через слой клала вафельные коржи то горизонтально, то вертикально, чтобы торт был ровненьким. 2. Готовим два вида крема - рыбный и сырный. Рыбный - разминаем рыбу, смешиваем ее с майонезом или сметаной и мелко нарезанным укропом. 3. Сырный крем - два стакано мелко натертого сыра смешиваем с майонезом и тертым чесноком. В зависимости от сорта сыра, крем можно по вкусу подсолить. 4. Нижний слой вафель смазываем рыбным кремом, накрываем вафлями - смазываем сырным кремом. 5. Через четыре слоя - рыбный, сырный, рыбный, сырный, поверх сыра кладем слой тонко порезанного крупного помидора. Всего помидорных слоев у меня было 2. 6. Верний корж смазываем сырным кремом, украшаем торт по вкусу и отправлеям в холодильник. У меня он настаивался ночь и утро. К обеду уже радовал нас и гостей.
Мы искренне надеемся, что Закусочный рыбный торт, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закусочный рыбный торт Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ