РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Овощное рагу по-французски

Овощное рагу по-французски

  • Помидор (небольшой) - три штуки
  • Перец (по вкусу)
  • Семя кориандра - одна столовая ложка
  • Специи ("французские травы")
  • Лук репчатый (крупный) - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Кабачок (крупный) - две штуки
  • Масло растительное - 150 грамм
  • Баклажан (крупный) - две штуки
  • Зелень петрушки - 1 пуч


Способ приготовления "Овощное рагу по-французски"

Кабачки и баклажаны нарезать  кубиками среднего размера, посолить, перемешать. Сложить в дуршлаг. Придавить тарелкой с грузом и оставить на 30 минут, чтобы вышел горький сок. Лук нарезать кольцами. Обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета (минут5). Добавить кабачки и баклажаны, также болгарский перец, нарезанный квадратиками, измельченную зелень, перемешать и потушить минут 5. Затем добавить семена кориандра, соль, перец, специи, еще раз перемешать, Тушить еще 5 минут. Затем добавить помидоры, очищенные от шкурки и нарезанные кубиками. Перемешать. Тушить под крышкой, до готовности, 10 минут, на небольшом огне. Приятного аппетита!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Овощное рагу по-французски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Овощное рагу по-французски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото