Овощное рагу по-французски
Ингредиенты для "Овощное рагу по-французски"
- Помидор (небольшой) - три штуки
- Перец (по вкусу)
- Семя кориандра - одна столовая ложка
- Специи ("французские травы")
- Лук репчатый (крупный) - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Кабачок (крупный) - две штуки
- Масло растительное - 150 грамм
- Баклажан (крупный) - две штуки
- Зелень петрушки - 1 пуч
Способ приготовления "Овощное рагу по-французски"
Кабачки и баклажаны нарезать кубиками среднего размера, посолить, перемешать. Сложить в дуршлаг. Придавить тарелкой с грузом и оставить на 30 минут, чтобы вышел горький сок. Лук нарезать кольцами. Обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета (минут5). Добавить кабачки и баклажаны, также болгарский перец, нарезанный квадратиками, измельченную зелень, перемешать и потушить минут 5. Затем добавить семена кориандра, соль, перец, специи, еще раз перемешать, Тушить еще 5 минут. Затем добавить помидоры, очищенные от шкурки и нарезанные кубиками. Перемешать. Тушить под крышкой, до готовности, 10 минут, на небольшом огне. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Овощное рагу по-французски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Овощное рагу по-французски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ