Райта с кабачками
Ингредиенты для "Райта с кабачками"
- Укроп (мелко порезанный) - 1/2 стак.
- Масло оливковое (растительное) - 1/2 стак.
- Сок лимона - 1/2 штук
- Мука пшеничная - 1/2 стак.
- Кабачок (молодой) - две штуки
- Чеснок (мелко порезанный) - одна столовая ложка
- Перец (по вкусу)
- Кефир (густой) - 0,5 литров
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления "Райта с кабачками"
кабачки нарезать кружочками, посолить обвалять в муке и обжарить на растительном или оливковом масле до золотистого цвета сложить слоями в глубокую посуду чеснок и зелень, измельченные, смешать в отдельной посуде добавить соль, перец, кефир и выдавить сок лимона, хорошо размешать залить этой смесью кабачки и поставить в холодильник, подать холодным Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Райта с кабачками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Райта с кабачками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ