Икра "Заморская"
Ингредиенты для "Икра "Заморская""
- Помидор - 600 грамм
- Соль
- Масло подсолнечное без запаха - 150 миллилитров
- Перец горький - 70 грамм
- Баклажан - 1000 грамм
- Лук - 200 грамм
- Сахар-песок - одна столовая ложка
- Кабачoк - 300 грамм
- Перец болгарский - 300 грамм
Способ приготовления "Икра "Заморская""
- баклажаны очистить от кожуры, отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут - баклажаны, перец болгарский, перец горький, помидоры, чищенный от кожуры кабачек,лук пропустить через мясорубку - в глубокую сковородку ( гусятницу)налить подсолнечное масло, обжарить лук, добавить перец болгарский и горький,обжарить - добавить баклажаны и кабачек, Тушить 10 минут - добавить помидоры , томатную пасту, сахар, соль - Тушить на медленном огне, периодически помешивая, 30-40 минут - Икра "Заморская" Готова!
Мы искренне надеемся, что Икра "Заморская", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Икра "Заморская" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
