Купальщица в пене морской
Ингредиенты для "Купальщица в пене морской"
- Лапша рисовая - 15 штук
- Капуста цветная (1 соцветие) - одна штука
- Сок свеклы - 1 стак.
- Майонез - 40 грамм
- Помидор (Для соусника ) - одна штука
- Морковь отварная - одна штука
- Сыр - 20 грамм
- Помидор черри (жёлтый) - одна штука
- Огурец свежий - одна штука
Способ приготовления "Купальщица в пене морской"
Подготавливаем продукты. Для приготовления пены морской берём 15 полосок лапши и жарим на раскалённом масле она превращается в хрустящие рисовые чипсы. Из огурца делаем туловище .Для ручек используем отварную морковку . Для головы используем помидор черри отрезаем макушку и вычищаем мякоть .Из отварной капусты ,окрашенной свекольным соком ,делаем волосы .Носик из морковки ,глазки из гвоздики,ротик из помидорки. Из помидора делаем соусник .Делаем соус из майонеза и сыра.Сыр трём на мелкой тёрки и смешиваем майонезом по желанию добавить чеснок .Укладываем в живой соусник . Наша купальщица готова! Приятного аппетита!!!!!
Мы искренне надеемся, что Купальщица в пене морской, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Купальщица в пене морской Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ