Макароны с кунжутом по-пекински
Ингредиенты для "Макароны с кунжутом по-пекински"
- Соль
- Куриная грудка - одна штука
- Зелень
- Кунжут
- Перец болгарский (красный и зеленый) - две штуки
- Макароны (отварные) - 200 грамм
- Лук репчатый красный - одна штука
- Специи
- Соус соевый (у меня с имбирем)
Способ приготовления "Макароны с кунжутом по-пекински"
филе режем кусочками и маринуем по вашему вкусу нарезаем овощи соломкой тоненькой. И перчик брать разного цвета, у меня зеленого не было, так заменила желтым, а в идеале нужен красный и зеленый овощи отправляем на сковородку и поджариваем мясо жарим до золотистого цвета я накрывала несколько раз крышкой овощи, добавляем по вкусу соус затем кунжут когда все немного прожарится, добавляем макароны, уже отваренные, и мясо, порезанное кубиками или соломкой. Все перемешиваем и даем смешаться вкусам теперь зелень. вот и все готово)))
Мы искренне надеемся, что Макароны с кунжутом по-пекински, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Макароны с кунжутом по-пекински Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ