Ньoкки с манкой
Ингредиенты для "Ньoкки с манкой"
- Соль (по вкусу)
- Сыр пармезан - две столовых ложки
- Крупа манная - 250 грамм
- Молоко - 1 литров
- Яйцо куриное - две штуки
- Масло сливочное - 125 грамм
Способ приготовления "Ньoкки с манкой"
Подогреваем молоко, не доводя до кипения, добавляем постепенно манку и постоянно помешиваем. Добавляем соль, размешиваем. И всe это варится на среднем огне до загустения. Добавить масло, перемешать, дать маслу растаять, выключить, добавить яйца и быстро перемешать, чтобы яйца не сварились. Добавить пармезан, перемешать. Выкладываем эту массу в посуду, остужаем и ставим в холодильник на пару часов. Охлаждeнную массу режем на кубики и выкладываем в смазанную маслом форму. Посыпаем пармезаном, кладeм 4 -5 кубиков масла и печeм 40 мин. при 180 *С до золотистого цвета.
Мы искренне надеемся, что Ньoкки с манкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ньoкки с манкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ