"Овощные спагетти"
Ингредиенты для ""Овощные спагетти""
- Свекла - одна штука
- Кабачок - одна штука
- Цуккини - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь ((длинная)) - одна штука
- Перец
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лимон - три столовых ложки
- Соль
Способ приготовления ""Овощные спагетти""
Все овощи тщательно вымыть. С кабачка и цуккини снять узкими продольными лентами кожицу, натереть на корейской тёрке. Морковь очистить и тоже натереть. Тоже проделать со свёклой. Чеснок очистить и измельчить. Сливочное масло растопить в сковороде, добавить лимонный сок. Потушить в этой смеси овощи, по отдельности, в течение 2–2,5 мин., чтобы они стали мягкими, но остались хрустящими. Посолить и поперчить. Выложить на блюдо и подать.
Мы искренне надеемся, что "Овощные спагетти", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Овощные спагетти" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
