Канапешки быстроуничтожаемые
- Соль
- Творог - 200 грамм
- Майонез (для мягкости творожной массы.) - 0. 5-1 столовых л.
- Прованские травы
- Чеснок (К-во зубчиков зависит от того,насколько острые закуски Вы любите.)
- Багет - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Базилик (1-2 веточки. Можно брать сушеный,есл
Багет нарезаем средней толщины.В этот раз я багетки немного подсушила,чтобы типа греночки получились.Но это не обязательно. Можно и не сушить. На Ваш вкус Получается и так, и так вкусно. Чеснок давим на чеснокодавке и смешиваем с творогом. Солим немного и добавляем майонез.Хорошенько перетираем. Можно в блендере или миксером.А можно просто вилкой Намазываем багетки сделанной творожно-чесночной массой. Помидоры режем кружочками потоньше,но без фанатизма Помидорки не должны стать прозрачные Прованские травы смешиваем с черным, молотым перцем. Нарезаем базилик.Но только не очень мелко. Теперь на каждую намазанную багетку,кладем кружочек помидора, посыпаем смесью прованских трав с перцем,немного все солим,посыпаем нарезанным базиликом(или сухим если нету свежего) Приятного Аппетита!!!!!!
Мы искренне надеемся, что Канапешки быстроуничтожаемые, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Канапешки быстроуничтожаемые Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ