Селедочный завиванец
Ингредиенты для "Селедочный завиванец"
- Укроп - 1 пуч.
- Сельдь - две штуки
- Масло сливочное - 150 грамм
Способ приготовления "Селедочный завиванец"
Нам понадобиться филе двух хорошеньких малосольных селедок. Я всегда солю сама. Для этого очищаю сельдь от костей, филе опускаю в маринад: 0,5 литров воды, одна столовая ложка соли, 0,5 столовых ложки сахара, одна столовая ложка яблочного уксуса, черный перец, кориандр, лаврушка. И так у нас филе ночует. На утро - дивная малосольная селедочка! Сливочное масло растираем с мелко нарезанным укропом. Вынутое из маринада филе высушиваем на бумажном полотенце и наносим щедрой рукой масло. Сворачиваем в рулет. Вот такие красавцы у нас получились. Убираем их минут на 20 в морозилку до полного затвердевания масла. Рулетики тоненько нарезаем кольцами. Очень вкусно с домашним хлебом!
Мы искренне надеемся, что Селедочный завиванец, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Селедочный завиванец Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ