Овощной шашлычок "Краски лета"
- Оливки без косточек зелёные - шесть штук
- Мед - одна столовая ложка
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Перец красный горький (1 щепотка )
- Лук репчатый красный - две штуки
- Огурец свежий - две штуки
- Перец болгарский желтый - одна штука
- Шампиньоны свежие (6 маленьких или 3 средних) - три штуки
- Помид
Подготавливаем продукты. Огурцы делим на 6 частей. Удаляем специальным ножиком серединку(солим чтоб дал сок,промываем). Лук режим на 6 частей. Начиняем середину огурчиков . Перчик нарезаем полосками (лучше бланшировать). Шампиньоны режим на пополам. Помидоры разрезаем не до конца, удаляем мякоть,начиняем оливкой. Собираем шашлычки. Делаем соус - масло, уксус, мёд, соус, перец - перемешиваем. Маринуем наши шашлычки постоянно поворачивая и поливая соусом. Шашлычки жарим на углях, в гриле или на сковороде. Вторую луковицу нарезаем и маринуем в нашем соусе. Готовый шашлык украшаем по своему вкусу рядом кладём маринованный лук.В соус добавляем зелень и поливаем шашлык. Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Овощной шашлычок "Краски лета", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Овощной шашлычок "Краски лета" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ