Рулетики остренькие
- Перец болгарский (желтый) - одна штука
- Помидор - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Кабачок (можно баклажан) - одна штука
- Зелень свежая (укроп или петрушка)
- Майонез - 80 грамм
Вот все, что нам понадобится..Ну еще зубочистки или шпажки.И масло растительное для обжарки кабачка. На большое количество "закусывающих" количество ингредиентов увеличить пропорционально! Кабачок нарезать вдоль пластинами тоненькими, я пользовалась ножом для чистки овощей, но можно и обычным ножом нарезать.Посолить. Обжарить кабачки с двух сторон на масле растительном. Подготовить начинку:перец и помидор нарезать небольшими кусочками,в зависимости от толщины кабачка. в майонез выдавить добавить чеснок, пропущенный через пресс для чеснока или мелко рубленный, кому как нравится. И хорошо перемешать. Пожаренные кабачки смазываем чесночным майонезом, на край выкладываем по кусочку помидорки и перчика желтенького. Сворачиваем рулетиком, сверху добавляем зеленушку и прокалываем шпажкой.Готово! Получается очень ярко и вкусненько!!!! Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Рулетики остренькие, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рулетики остренькие Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ