Закуска из репчатого лука с болгарским перцем
Ингредиенты для "Закуска из репчатого лука с болгарским перцем"
- Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - три штуки
- Соль
- Уксус яблочный (6%) - пять столовых ложек
- Лук репчатый (мелкий) - пять штук
Способ приготовления "Закуска из репчатого лука с болгарским перцем"
лук очистить, промыть, перец нарезать полосками залить подсоленной водой и варить 5 минут, достать шумовкой лук и перец на тарелку, остудить теперь берем уксус яблочный наливаем его в воду, где варился лук и перец и доводим ее до кипения у лука удаляем ножом сердцевину вставляем перец разного цвета, складываем в баночку и заливаем маринадом, оставляем на сутки под крышкой затем снова сливаем воду и доводим ее до кипения и опять заливаем лук, даем ему настояться в холодильнике несколько дней достаем готовую закуску и подаем на стол Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Закуска из репчатого лука с болгарским перцем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закуска из репчатого лука с болгарским перцем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ