РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Закуска из репчатого лука с болгарским перцем

Закуска из репчатого лука с болгарским перцем

  • Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - три штуки
  • Соль
  • Уксус яблочный (6%) - пять столовых ложек
  • Лук репчатый (мелкий) - пять штук


лук очистить, промыть, перец нарезать полосками залить подсоленной водой и варить 5 минут, достать шумовкой лук и перец на тарелку, остудить теперь берем уксус яблочный наливаем его в воду, где варился лук и перец и доводим ее до кипения у лука удаляем ножом сердцевину вставляем перец разного цвета, складываем в баночку и заливаем маринадом, оставляем на сутки под крышкой затем снова сливаем воду и доводим ее до кипения и опять заливаем лук, даем ему настояться в холодильнике несколько дней достаем готовую закуску и подаем на стол Приятного аппетита!!!     

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Закуска из репчатого лука с болгарским перцем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закуска из репчатого лука с болгарским перцем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото