Зелeное пюре "Альпийский луг"
Ингредиенты для "Зелeное пюре "Альпийский луг""
- Орехи кедровые - одна столовая ложка
- Капуста брокколи - 200 грамм
- Сыр (тертый) - одна столовая ложка
- Сливки жирные (около 25%) - две столовых ложки
- Картофель - 200 грамм
Способ приготовления "Зелeное пюре "Альпийский луг""
Чистим картофель и режем его крупными кубиками. У брокколи отрезаем ножку и разбираем вилок на соцветия. В кастрюлю с подсоленной водой ставим варить картофель. Как только закипит, отсчитываем 5 минут и кидаем туда же брокколи. Варим всё вместе до готовности (около 15 минут). Сваренные овощи разминаем в пюре и добавляем подогретые сливки. Жирность сливок избавляет от необходимости добавлять сливочное масло. Солим, перчим по вкусу. Перед подачей посыпаем сверху кедровыми орешками и тёртым сыром. Прошу к столу!
Мы искренне надеемся, что Зелeное пюре "Альпийский луг", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Зелeное пюре "Альпийский луг" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ