Кабачки с брокколи, творогом и сыром
Ингредиенты для "Кабачки с брокколи, творогом и сыром"
- Сыр мягкий - 150 грамм
- Капуста брокколи (замороженная) - 200 грамм
- Зелень петрушки (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для смазывания формы) - 1/2 столовых ложки
- Зелень укропа (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Творог (нежирный ) - 300 грамм
- Перец черный молот
Способ приготовления "Кабачки с брокколи, творогом и сыром"
Кабачок нарезать кружочками и обжарить на сухой сковороде гриль. Капусту брокколи отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Творог соединить с зеленью, яйцом и специями. Сыр натереть на крупной терке. Огнеупорную форму смазать растительным маслом. Выложить кабачки (1/2 часть), 1/2 часть творожной массы, брокколи, посыпать 1/2 частью тертого сыра. Затем выложить оставшуюся творожную массу, кабачки. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу на средней полке при среднем нагреве около 20 минут. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Кабачки с брокколи, творогом и сыром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кабачки с брокколи, творогом и сыром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ