Закуска "Под шашлычок"
Ингредиенты для "Закуска "Под шашлычок""
- Сахар-песок (по вкусу)
- Помидор - три штуки
- Зелень петрушки (средний пучок) - 1/2 пуч.
- Лук репчатый - одна штука
- Баклажан (средней величины) - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (без запаха или оливковое)
- Зелень кинзы (средний пучок) - 1/2 пуч.
- Перец бол
Способ приготовления "Закуска "Под шашлычок""
Вам понадобятся... Отварить баклажаны в соленой воде в течении 10 минут, дать стечь воде. В это же время мелко режем лук, помидоры, перцы, чеснок, зелень. Остывшие баклажаны чистим от кожицы и мелко нарезаем. Соединяем все нарезанные овощи, добавляем сахар и соль, выжимаем сок из половинки лимона, заправляем растительным маслом. Дать настояться блюду (если сможете устоять) и ...Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Закуска "Под шашлычок", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закуска "Под шашлычок" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ