Закуска из свеклы с маринованным луком

Ингредиенты для "Закуска из свеклы с маринованным луком"
- Руккола
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Уксус бальзамический - две столовых ложки
- Брусника
- Кедровые орешки
- Лук репчатый красный (маленькая луковица (у меня был белый)) - одна штука
- Кукуруза консервированная - две столовых ложки
- Свекла (маленькая) - три штуки
Способ приготовления "Закуска из свеклы с маринованным луком"
Свеклу сварить до готовности и нарезать кубиками. Лук на слайсере или ножом режем тонкими полукольцами. Готовим маринад : взбиваем лимонный сок, уксус, мёд, соль, перец и масло. Заливаем им лук и даем хорошо промариноваться – не менее получаса. После добавляем в свеклу этот лук и выливаем весь маринад, смешиваем. Ставим на час или больше в холодильник. Рвем руками рукколу, добавляем перед подачей к закуске. Добавляем кукурузу, смешиваем. Выкладываем на блюдо, посыпаем сверху кедровыми орешками и мороженной брусникой или клюквой. Я подавала дополнительно гренки с чесноком.
Мы искренне надеемся, что Закуска из свеклы с маринованным луком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закуска из свеклы с маринованным луком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ