Овощная икра в огурцовой корзинке
- Лук репчатый - одна штука
- Вино белое сухое - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Горошек (стручки) - три штуки
- Чеснок - 5 зуб.
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Перец болгарский (красный - одна штука .,
- зеленый - одна штука .) - две штуки
- Огурец свежий - одна штука
- Кабачок (желтый, средний) - одна штука
Делаем огурцовую корзинку. Салатник внутри покрываем пищевой пленкой, огурец нарезаем колечками, как можно тоньше, выкладываем в салатник. Сбрызгиваем огурчик водой. Дно второго салатника заворачиваем в пищевую пленку. Ставим его на нарезанный огурец, убираем в морозилку. Овощи моем и высушиваем. Лук крупно нарезаем и обжариваем до полуготовности. Добавляем к луку нарезанные овощи. Обжариваем до прозрачного состояния кабачка. Обжаренные овощи и чеснок пропустить через мясорубку, выложить в сковороду, добавить томатную пасту и Тушить 10 минут. Теперь нужно посолить, добавить уксус и вино. Тушим еще 10 минут. Закуску остужаем, выкладываем в корзиночку. Ручку делаем из нанизанных на проволоку стручков горошка. Приятного аппетита!!!!
Мы искренне надеемся, что Овощная икра в огурцовой корзинке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Овощная икра в огурцовой корзинке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ