Закуска из баклажан в ароматическом маринаде
Ингредиенты для "Закуска из баклажан в ароматическом маринаде"
- Баклажан - две штуки
- Чили (я взяла вместо чили немного болгарского, т.к. ела дочка) - одна штука
- Кунжутное масло (для фритюра) - 0,25 стак.
- Петрушка (или кинза)
- Семечки кунжутные
- Имбирь ( одна чайная ложка тертого или 0.5 чайные ложкисухого ) - одна чайная ложка
- Масло растительное (для фр
Способ приготовления "Закуска из баклажан в ароматическом маринаде"
Баклажан порезать на кусочки по 4-5 см. Немного присолить и оставить на 15 минут. Приготовить маринад из мёда, сои, уксуса, имбиря. Смешать их вилкой. Разогреть вок с фритюром из растительного и кунжутного масла. Баклажаны сполоснуть от соли и откинуть на сито, обжарить до готовности (мягкости и зарумянивания). Сразу из фритюра положить в миску с маринадом и хорошо перемешать. Посыпать перцем, закрыть крышкой и дать настояться с полчаса. Выложить на блюдо для подачи. Украсить кунжутными семечками и веточками петрушки или кинзы.
Мы искренне надеемся, что Закуска из баклажан в ароматическом маринаде, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закуска из баклажан в ароматическом маринаде Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ