РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Закуска из баклажан в ароматическом маринаде

Закуска из баклажан в ароматическом маринаде

  • Баклажан - две штуки
  • Чили (я взяла вместо чили немного болгарского, т.к. ела дочка) - одна штука
  • Кунжутное масло (для фритюра) - 0,25 стак.
  • Петрушка (или кинза)
  • Семечки кунжутные
  • Имбирь ( одна чайная ложка тертого или 0.5 чайные ложкисухого ) - одна чайная ложка
  • Масло растительное (для фр


Баклажан порезать на кусочки по 4-5 см. Немного присолить и оставить на 15 минут. Приготовить маринад из мёда, сои, уксуса, имбиря. Смешать их вилкой. Разогреть вок с фритюром из растительного и кунжутного масла. Баклажаны сполоснуть от соли и откинуть на сито, обжарить до готовности (мягкости и зарумянивания). Сразу из фритюра положить в миску с маринадом и хорошо перемешать. Посыпать перцем, закрыть крышкой и дать настояться с полчаса. Выложить на блюдо для подачи. Украсить кунжутными семечками и веточками петрушки или кинзы.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Закуска из баклажан в ароматическом маринаде, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закуска из баклажан в ароматическом маринаде Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото