Panzanella
Ингредиенты для "Panzanella"
- Помидоры (сочных спелых помидоров ( я брала красные и желтые)) - 200 грамм
- Виноградный уксус - две столовых ложки
- Лук (красный (у меня был только белый)) - 0,5 штук
- Масло оливковое - четыре столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец черный (свежесмолотый)
- Базилик свежий (пучок - у ме
Способ приготовления "Panzanella"
Лук тонко нарежьте и залить уксусом. Хорошо разогреть гриль или сковороду. Смажьте одна столовая ложка масла ломти хлеба со обеих сторон. зажарить на гриле до золотистой корочки с обеих сторон. Натрите хлеб чесноком и нарежьте кубиками. У меня хлеб был не белый, а домашнего изготовления серый с цельнозерновыми добавками. Помидоры порезать ломтями (серединку с семенами я убрала, чтобы хлеб не размокал). К луку с уксусом влить остальное оливковое масло и взбить. Этим соусом полить порезанные помидоры и хлеб. Добавьте мелко порванный базилик и рукколу. Подавать сразу, чтоб хлеб оставался хрустящим.
Мы искренне надеемся, что Panzanella, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Panzanella Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ