Плавленный сыр в домашних условиях
Ингредиенты для "Плавленный сыр в домашних условиях"
- Чеснок (по желанию)
- Соль (по вкусу)
- Укроп (свежий или сухой-по вкусу)
- Масло сливочное (размягченное) - 100 грамм
- Яйцо куриное (сырое) - одна штука
- Сода (без горки) - 0.5 чайные ложки
- Творог (не жирный) - 500 грамм
- Специи (любимые-по вкусу)
Способ приготовления "Плавленный сыр в домашних условиях"
Творог растереть с содой и солью.Оставить на столе на 1-1.5часа. Добавить размягченное сливочное масло,яйцо(сырое),а также, по вкусу, мелко рубленный укроп,чеснок(я делала без него),любимые специи. Все хорошо растереть.Поставить на средний огонь и варить до полного расплавления массы,все время помешивая.Главное - не переварить,весь процесс занимает 5 минут.Затем быстро вылить в мисочку и накрыть крышкой(это обязательно,что бы не образовалась пленка). Сначала сырная масса будет жидкая,но когда остынет-она уплотнится.Мажем на хлебушек или просто берем ложечкой и НАСЛАЖДАЕМСЯ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Плавленный сыр в домашних условиях, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Плавленный сыр в домашних условиях Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ