Овощной мусс
Ингредиенты для "Овощной мусс"
- Морковь - 100 грамм
- Помидор - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль перец по вкусу (по вкусу)
- Творог - 150 грамм
- Фасоль стручковая - 100 грамм
- Масло сливочное - одна чайная ложка
Способ приготовления "Овощной мусс"
Сварить морковь и фасоль. Помидор положить в горячую воду, а затем в холодную. Лук очистить, с помидора снять кожицу. Фасоль и морковь остудить. Лук пассеровать на масле. Творог и лук разделить на 3 части. Размолоть в блендере фасоль и лук. Добавить творог, взбить. Всё то же проделать с морковью и помидором. Формочки для мусса застелить плёнкой и наполнить смесью. Поставить на 4ч в холодильник. Перед подачей мусс перевернуть на тарелку и снять плёнку.
Мы искренне надеемся, что Овощной мусс, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Овощной мусс Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ