Закуска из баклажан с маслинами
Ингредиенты для "Закуска из баклажан с маслинами"
- Маслины - четыре столовых ложки
- Перец болгарский - одна штука
- Помидор - две штуки
- Баклажан - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Зелень
Способ приготовления "Закуска из баклажан с маслинами"
Баклажаны моем, очищаем от хвостиков, режем на небольшие кусочки и отвариваем в кипящей воде около 10 мин. Помидор очищаем от кожуры, перец от семян.Измельчаем овощи до средних кубиков. Обжариваем в растительном масле до выпаривания помидорного сока. С баклажан сливаем жидкость и добавляем их к нашим помидорам. Солим, перчим. Добавляем пропущенный через пресс чеснок. Тушим минут 5-10. Снимаем с плиты. Даем слегка остыть. Выкладываем в салатник и добавляем черные маслины. Около четыре столовых ложки Посыпаем по-желанию зеленью. Получается вкусная и ароматная закусочка. А главное быстрая! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Закуска из баклажан с маслинами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закуска из баклажан с маслинами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ