Селедочка в пикантном маринаде
Ингредиенты для "Селедочка в пикантном маринаде"
- Вишня (свежая) - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Селедка (слабосоленая) - одна штука
Способ приготовления "Селедочка в пикантном маринаде"
Селедку очистить, выпотрошить, отделить от костей и порезать на кусочки. Сложить в стеклянную посуду. Лук порезать полукольцами и добавить к селедке. Вишни помыть, удалить косточки и с помощью блендера перемолоть до однородности (получится вишневое пюре). Селедку с луком залить вишневым пюре, перемешать и поставить в холодильник на сутки. Через сутки достать селедку из маринада, очищая каждый кусочек. Украсить луком, отварить молодой картофель и можно угощаться. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Селедочка в пикантном маринаде, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Селедочка в пикантном маринаде Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ