РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Селедочка в пикантном маринаде

Селедочка в пикантном маринаде

  • Вишня (свежая) - 300 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Селедка (слабосоленая) - одна штука


Способ приготовления "Селедочка в пикантном маринаде"

Селедку очистить, выпотрошить, отделить от костей и порезать на кусочки. Сложить в стеклянную посуду. Лук порезать полукольцами и добавить к селедке. Вишни помыть, удалить косточки и с помощью блендера перемолоть до однородности (получится вишневое пюре). Селедку с луком залить вишневым пюре, перемешать и поставить в холодильник на сутки. Через сутки достать селедку из маринада, очищая каждый кусочек. Украсить луком, отварить молодой картофель и можно угощаться. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Селедочка в пикантном маринаде, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Селедочка в пикантном маринаде Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото