Закуска "Галактика в опасности"
- Шпинат листовой - 50 грамм
- Огурец маринованный (в зависимости от размера) - 3-5 штук
- Помидор (1-в льезон, 2-для жарки) - три штуки
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Яйцо куриное - одна штука
- Булка сухая - 6 литров омт.
- Перец сладкий (желтый) - одна штука
- Молоко - 50 миллилитров
Подготавливаем продукты для льезона. Моем шпинат. Опускаем шпинат в кипящую воду на 2-3 мин. Достаем и ждем когда остынет. Остывший шпинат измельчаем в комбайне. Измельчаем в комбайне помидор. Делаем льезон. Смешиваем сырое яйцо и молоко. Делим его на две части. В одну часть добавляем измельченный шпинат и перемешиваем. Во вторую часть - измельченный помидор. Нарезаем булку. Обмакиваем ломтики булки в льезон. три штуки со шпинатом, три штуки с помидором. Обжариваем на сковородке. Выкладываем на тарелку. Сверху кладем маринованный огурец, нарезанный тонкими кружочками. Затем желтый перец. Затем помидоры режем на кружочки, обжариваем с двух сторон и выкладываем сверху на перец. Приятного полета!!!
Мы искренне надеемся, что Закуска "Галактика в опасности", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закуска "Галактика в опасности" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ