Рулетики из кабачков с нежным яичным кремом
Ингредиенты для "Рулетики из кабачков с нежным яичным кремом"
- Чеснок - 1 зуб.
- Зелень (немного)
- Яйцо куриное (отварное) - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Майонез - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Кабачок - две штуки
- Морковь по-корейски - 50 грамм
Способ приготовления "Рулетики из кабачков с нежным яичным кремом"
Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками. Обжарить на растительном масле до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Для яичного крема, яйца отварить вкрутую, очистить, измельчить в блендере, вместе с очищенным чесноком. Когда яйца превратятся в пасту, добавить майонез и посолить и поперчить - по вкусу. Продолжить измельчать всё вместе. Вот до такого кремообразного состояния. Теперь на каждую пластинку кабачка, выкладываем крем. И немного моркови по-корейски. Сворачиваем рулетиками. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Рулетики из кабачков с нежным яичным кремом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рулетики из кабачков с нежным яичным кремом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ