"Рис по Киприотски"
Ингредиенты для ""Рис по Киприотски""
- Бульон (кубик) - одна штука
- Вермишель - 100 грамм
- Масло подсолнечное - 1/4 стак.
- Рис - 1,5 стак.
Способ приготовления ""Рис по Киприотски""
Вообще-то кол-во масла зависит от размера кастрюли, маслом покрываем дно кастрюли, и засыпаем вермишель, доводим до светло коричневого цвета заливаем водой,на 1стак. риса 1,5 стак.воды, как закипит, посолить и бросить кубик бульона, растворился бульон, засыпаем рис, ни в коем случае, не мешаем, накрыть крышкой, и ждать пока выкипит вода оставить на маленьком огне, пока рис не дойдет, перемешать уже в самом конце
Мы искренне надеемся, что "Рис по Киприотски", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Рис по Киприотски" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ