Овощной террин
- Желатин - 10 грамм
- Огурец свежий - одна штука
- Вода (очищенная) - 100 миллилитров
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль
- Сливки (10 %) - 100 миллилитров
- Сыр сливочный (плавленный) - 100 грамм
- Шпинат (несколько листиков)
- Перец болгарский (желтый - одна штука
- красный - одна штука
- Перец черный (молотый
Желатин замочить в очищенной воде, выдержать 30 минут и распустить при нагревании. Нарезаем овощи маленькими кубиками. Заливной соус для овощного террина делаем из сливочного сыра и сливок. Сыр взбить со сливками, добавить распущенный желатин, чеснок, соль, перец. Взбивать еще пару минут. Во взбитый соус добавить нарезанный шпинат. В стаканчики первым слоем выложить нарезанный огурчик. Хотя, это не принципиально. Огурцы залить соусом. Следующий слой - желтый перец. Последний слой - красный перец. Кажый слой заливается соусом. Теперь убираем террин в холодильник до полного застывания. Готовый террин выкладываем на листья шпината! Очень свежо и вкусно! Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Овощной террин, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Овощной террин Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ