Закусон "Одесский"
- Морковь
- Зелень укропа
- Перец болгарский
- Чеснок
- Огурец
- Помидор
- Соль
- Кабачок
- Лук репчатый
Для начала моем необходимые овощи (извините, что пропорции не указал, беру всё на глаз, да и у каждого свой вкус). Лук режем кубиками, а морковку трём на тёрке, и обжариваем на масле (можно потушить и без масла). Кабачки режем "пальчиками". Укладываем кабачки на дно большой ёмкости, солим, сверху накрываем укропом. Посыпаем измельчённым чесноком, солим, сверху укладываем кусочки помидоров. На помидоры - обжаренную морковь и лук. Посолим. Чесночок мелко нарезанный также посыпем чуток. Сверху огурцы, разрезанные на половинки вдоль. Уложить тарелку на всю поверхность. На тарелку - пресс, и потяжелее. Двое суток постояло - в кухне, не надо в холодильник, приглашаем друзей, разливаем спиртное, и закусываем. Вкусно и просто, а главное - недорого, и без уксуса!
Мы искренне надеемся, что Закусон "Одесский", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закусон "Одесский" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ