Овощная закуска с соусом из цуккини
- Кукуруза (консервированная) - три столовых ложки
- Кабачок (цуккини средний) - одна штука
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Сметана (жирная) - одна столовая ложка
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Огурец свежий - одна штука
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Помидор - одна штука
- Салат (листья) - 0,5 пуч.
- Перец болг
Перцы обмазываем оливковым маслом, присыпаем солью и отправляем в разогретую до 180 грамм духовку на 30-40 минут. Иногда переворачиваем. После запекания освобождаем от семян и плодоножки. Разрезаем на половинки. Шкурку снять. Кабачок кладем в горячую воду, доводим до кипения и варим минут 30, пока он не станет мягким. Кабачок стал мягким. Его необходимо охладить в ледяной воде - цвет останется ярким. Нарезаем кусочками и даем стечь лишней воде. Готовим соус. В миксер загружаем кабачок, укроп, сметану, майонез, чеснок. Соль и перец по вкусу. Взбиваем около трех минут, пока соус не станет воздушным. Помидор нарезаем маленькими кубиками, огурец - тонкой лапшой. Смешиваем огурец, помидор и кукурузу. Добавляем соус. Это начинка для запеченных перцев. Берем половинку перца, выкладываем начинку и заворачиваем рулетиком. Выкладываем рулетики на листья салата и поливаем соусом. Приятного всем аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Овощная закуска с соусом из цуккини, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Овощная закуска с соусом из цуккини Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ