Закуска "Грибочки"
Ингредиенты для "Закуска "Грибочки""
- Чеснок - 3 зуб.
- Укроп (зелень)
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Соль
- Масло сливочное - 50 грамм
- Майонез - 20 грамм
- Помидор (черри)
- Перец болгарский (желтый, зеленый)
- Творог - 250 грамм
Способ приготовления "Закуска "Грибочки""
у красного и желтого перца срезаем попку, помидоры разрезаем пополам - это шляпки тарелку посыпаем зеленью укропа, творог растираем со сливочным маслом и солью, добавляем натертый на мелкой терке чеснок, перемешиваем, формируем 6 конусов и хорошо их охлаждаем, выставляем на тарелку - это "грибочки" надеваем на конусы шляпки майонезом делаем точечки на шляпках оставшиеся помидоры режем на кусочки, выкладываем вокруг грибков, посыпаем солью и черным перцем молотым поливаем растительным маслом Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Закуска "Грибочки", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закуска "Грибочки" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
