Закуска с сыром "Solanum melongena"
Ингредиенты для "Закуска с сыром "Solanum melongena""
- Перец чёрный (молотый)
- Сок томатный - 200 миллилитров
- Укроп (зелень)
- Петрушка (зелень)
- Кукуруза консервированная - 12 столовых л.
- Помидор свежий - три штуки
- Сыр моццарелла - 250 грамм
- Желатин - 10 грамм
- Соль
- Чеснок - 3 зуб.
Способ приготовления "Закуска с сыром "Solanum melongena""
Залить желатин томатным соком и оставить на 20мин. Помидоры нарезать кольцами, сыр пластинами, чеснок и зелень измельчить. Нагревать, помешивая, томатный сок, пока желатин не растворится. Застелить формочки плёнкой, оставив длинные края. Обмакивать кружки помидоров в сок с желатином и класть на дно форм. Посыпать солью, перцем, чесноком и зеленью. Сверху слой сыра, так же обмакивая в сок. Приправить и посыпать зеленью. Затем слой кукурузы, его тоже слегка смочить соком. Посыпать зеленью с чесноком. Слои повторить. Оставшийся сок влить в формы. Закрыть плёнкой и убрать в холодильник на 3ч. Перед подачей плёнку снять.
Мы искренне надеемся, что Закуска с сыром "Solanum melongena", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закуска с сыром "Solanum melongena" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ