Спагетти с овощами
Ингредиенты для "Спагетти с овощами"
- Соль перец по вкусу
- Салат листовой
- Лук зеленый (лучше Schnittlauch) - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Спагетти (самые тонкие) - 100 грамм
- Базилик свежий (или сушеный - одна чайная ложка - две столовых ложки
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Цуккини - одна штука
- П
Способ приготовления "Спагетти с овощами"
Цуккини и морковь шинкуем на терке ШИРОКИМИ ПОЛОСАМИ очень тонко Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, припустить на небольшом огне морковь и мелко нарезанный чеснок 5 минут, периодически перемешивая, добавить цуккини и зелень, соль и перец, потушить еще минут 5. Одновременно с обжариванием овощей отварить спагеттини в подсоленной воде, готовность al dente. Готовые спагетти аккуратно смешать с овощами, добавить нарезанный салат, посыпать зеленым луком и сразу подавать на стол. Чтобы сделать блюдо сытнее, можно добавить тертый пармезан или раскрошенную фету.
Мы искренне надеемся, что Спагетти с овощами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Спагетти с овощами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ