Лавашные чипсы
Ингредиенты для "Лавашные чипсы"
- Сыр голландский (по вкусу на обсыпку лаваша)
- Лаваш тонкий - 2-3 штук
- Соус (для смазывания лаваша)
- Красный перец (молотый,острый - по вкусу для смазывания лаваша)
- Масло растительное (для смазывания лаваша) - 20-30 грамм
- Чеснок (молотый по вкусу)
Способ приготовления "Лавашные чипсы"
Соус: налить в миску масло (в зависимости от количества лаваша), добавить вместо соли чесночную соль и паприку. Все делать по вкусу. Обмазать лаваш соусом. Нарезать ромбиками и поставить в духовку. Второй вариант: обсыпать голландским сыром. Некоторые можно положить друг на друга. Выпекаются ну очень быстро)))! К тому же, следите, чтобы не пригорели.
Мы искренне надеемся, что Лавашные чипсы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лавашные чипсы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ