Панир с помидорами в сметанном соусе
- Куркума - 0.5 чайные ложки
- Соль (по вкусу)
- Кориандр (молотый) - 0.5 чайные ложки
- Растительное масло (или гхи) - 2-3 столовых ложки
- Кинза (зелень по вкусу)
- Перец черный (молотый) - 0.25- 0.5 чайные ложки
- Зира ((кумина) зерна) - одна чайная ложка
- Сметана - 150 миллилитров
- Помидоры свежие - шесть штук
- П
Нагреть гхи или масло в казанке, добавить зёрна кумина(зира). Когда зёрна потемнеют - через 30 секунд, добавить нарезанный на 8 частей продолговатыми дольками помидор. Я помидоры не ошкуриваю, т.к шкурка сама очень легко отделяется во время помешивания, и лопаткой для мешания я её убираю из казанка. Сразу к помидорам добавить соль,куркуму,чёрный перчик и молотый кориандр. Тем временем панир надо разломать на кусочки, удобной величины. Именно разламать, а не порезать т.к потом малюсенькие кусочки панира загустят соус. Несколько минут обжариваем всё вместе, на среднем огне. Когда помидорки будут готовы, добавляем зелень сметану и сразу снимаем с огня. Блюдо готово - приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Панир с помидорами в сметанном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Панир с помидорами в сметанном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ