Бутерброды с яблоками
Ингредиенты для "Бутерброды с яблоками"
- Сахар-песок - одна столовая ложка
- Корица молотая - одна чайная ложка
- Сыр - 100 грамм
- Яблоко
- Багет
- Сок лимонный - одна чайная ложка
Способ приготовления "Бутерброды с яблоками"
На кусочек белого хлеба кладется тертое на крупной терке яблоко, немного сахара. Можно лимоном сбрызнуть и добавить чуть-чуть корицы. Сверху кладем натертый на крупной терке сыр. На 10 -15 минут ставим в духовку, температура 180 грамм , чтобы хлеб подсушился, сыр расплавился, а начинка стала теплой и сочной! А еще можно положить грушу вместо яблока и не тереть фрукты, а порезать тонкими ломтиками, и так же сыр! Хорошо идут детям "на перекус", но и взрослые не отказываются.
Мы искренне надеемся, что Бутерброды с яблоками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бутерброды с яблоками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ