Овощное заливное
- Вино сухое - две столовых ложки
- Вода (для бульона) - 1 литров
- Лук репчатый (для бульона) - одна штука
- Морковь (для бульона) - одна штука
- Перец болгарский (желтый - одна штука ., красный - одна штука .,зеленый - одна штука .) - три штуки
- Салат (листья)
- Горошек зеленый (стручки)
- Желатин - 20 килограмм
- Перец
Из воды, моркови, репчатого лука сварить насыщенный овощной бульон. В бульон, при варке, добавить перец горошком. Готовый бульон остудить, процедить, добавить соль по вкусу и вино. Замочить в бульоне желатин. Через 30 минут распустить желатин при нагревании. Болгарские перчики запечь в духовке Аккуратно удалить кожицу и очистить от семян. Перчики мелко нарезать. В форму выкладываем первым слоем красный перец. Заливаем бульоном, убираем в холодильник до полного застывания. Вторым слоем кладем желтый перчик, заливаем бульоном, убираем в холодильник Последний слой - зеленый перец и мелконарубленная зелень петрушки. Наша закуска застыла, выкладываем ее на листья салата, рядом кладем стручки зеленого горошка. Ну, это так, чтобы красивее было! Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Овощное заливное, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Овощное заливное Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ