Теплые овощные рулетики
Ингредиенты для "Теплые овощные рулетики"
- Огурец свежий - одна штука
- Укроп (зелень) - 0,5 пуч.
- Шпинат (листья)
- Помидор - одна штука
- Перец болгарский (желтый - одна штука .,
- зеленый - одна штука .)
- Сметана (20%) - две столовых ложки
- Вино сухое - три столовых ложки
- Соль
- Масло оливковое (для жарки) - две столовых ложки
- Перец черный (молот
Способ приготовления "Теплые овощные рулетики"
Листья шпината вымыть, ошпарить кипятком и сразу остудить в ледяной воде. Теперь пусть немного обсохнут. Помидор и перцы мелко нарезать Обжарить овощи на оливковом масле, добавить кукурузу, соль, перец. Влить две столовых ложки вина. Тушить, пока вино не выпарится. Приготовить зеленый соус. В миксер загружаем свежий огурец, майонез, сметану, укроп и ложку вина. Взбиваем несколько минут до однородной воздушной массы. Солим по вкусу. На листья шпината выкладываем овощи и заворачиваем рулетом Готовые рулетики поливаем зеленым соусом и подаем на стол! Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Теплые овощные рулетики, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Теплые овощные рулетики Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ